sábado, 18 de octubre de 2008

Vuelve Baccara más fuerte que nunca,con su nuevo disco:Satin...In Black & White

Nights In Black Satin
Sorry I'm A Lady (New Version)
Cara Mia (New Version)
Girls Are One Half Of Heaven
Yes Sir I Can Boogie (Latin Version 2008)
Yes Sir I Can Swing
Simply Forget
The Devil Sent You To Lorado (New Version)
The Mathematix Of Love
Sleepy-Time-Toy (New Version)
Darling (New Version)
(I Don't Want) To Lose Lautrec
German Medley (Yes Sir I Can Boogie / Ich bin eine Lady / Dich schickt der Teufel nach Lorado)